Простое человеческое счастье

Виктор Зареченский
Жизнь дана, чтоб успеть состояться,
И уйти на мгновение в новую жизнь,
Чтобы в детях добром повторяться,
В поколениях с этим прожить...

Виктор Зареченский.

Простое человеческое счастье.

Бывает холодно не только от погоды:
Будь то снега, или дождика сырого,
Не замечая мёрзнем, проживая годы…
Не думая о важности - правила простого ...
Не в деньгах радость, в чине или власти,
Им дела нет - здоров ты иль простужен,
Простое человеческое счастье -
Когда есть те, кому ты очень нужен!
Кто ждёт тебя к обеду у окошка,
И сердце греет в мыслях обнимая.
Не страшно, если в доме хлеба - крошка,
Страшней, когда любви там не бывает…

В редакции Виктор Зареченский.