Про простое решение

Шевандал
               
Зашёл один рыцарь к красивой принцессе.               
Она безудержно рыдала.               
Была, вероятно, напугана! В стрессе!               
От этого очень страдала!

Меня отдают завтра в лапы дракона!
О, ужас! Тому на сьеденье!
Красивые девушки вроде бекона!
Такое, увы, невезенье!

Трёх девственниц наших, согласно приказу,
Тому каждый год отправляют!
Откуда принёс бог такую заразу?
Страданья всем жизнь отравляют!

Спасу я тебя! Рыцарь пылко бормочет,               
Глядя на волнистые груди.               
Большая любовь в моём сердце клокочет!               
Не звери мы всё же, а люди!               

Дракона убьёшь? Восклицает девица.               
Тем снимешь все наши лишенья!               
Да нет! Тот штаны сымать начал. Садится.             
Есть боле простое решенье!               

А, больше других простых способов нету?
Принцесса смущённо спросила.
Немного прищурясь от яркого свету.
Глаза на член толстый скосила.

Ещё ток твой носик могу поломать я!
Ты станешь не самой прекрасной!
Та враз иэбавляться начала от платья,
С надеждой какой-то неясной!