***

Инкогнито Инкогнито 11
С каждым днём люблю сильнее,
Сам не знаю почему... .
Тело нагло так стареет,
Но душа не жаждет тьму!

Жить так хочется однако,
В полном смысле этих слов!
Не скулить старой собакой,
Избежать профессоров.

Кушать, что душа захочет
И позволит организм.
Дьявол слышу вон хохочет,
Бесит чёрта оптимизм.

И работать бы по - меньше,
Дома больше отдыхать.
Оборзел ты, кто - то шепчет?
Должен на Земле страдать!

Быстро время утекает,
Выпивая красоту.
Люди срок тут отбывают,
А за что? Я не пойму.

С каждым днём любить сильнее... .
Знаю вроде почему -
Время на глазах скуднеет,
Приближая снова тьму.