Весна и южный ветер

Владимир Леонидович Давыдов
Южный ветер, любимец весны,
ее ласковый и нежный поклонник.
К своей самой прекрасной летит,
не желает оставаться в сторонке.

Южный ветер и его подруга весна,
не могут насладиться друг другом.
Она его прелесть, мечта,
он ее необыкновенное чудо.

Теплые объятья и ласковый взгляд,
больше ничего от ветра не нужно.
Под руку весну любимую взял,
и закружил ее под небом лазурным.

Фото из Интернета