Снишься

Татьяна Лев
Тонкие линии звездного ложа.
Снишься… порой, до мурашек по коже,
до ощущений пульсации сфер.
Солнце крадётся сквозь складки портьер.

День - вечный бег. В бесконечность замкнулись
ленты заснеженных мыслей и улиц,
брошенных фраз. Монотонный сюжет.
Сумерек дымка сплелась в силуэт.

Чай или кофе, вприкуску конфета.
Выброшен фантик. Не нужен. Раздета.
Ночь в плюше пледа. Луны желтый джем.
Снишься… ты снишься мне снова. Зачем?

15.53
27.01.23
©Татьяна Лев