Не скучная осень

Татьяна Лев
Совершенно нескучная осень,
совершенно веселые парки.
Прогуляемся утром не жарким?
Или жарким, но только не очень?

В небе туча висит позитивно,
на огромную птицу похожа.
Побежим и догоним, быть может?
Или туча  догонит нас ливнем?

На бегу мы решим, то что схожи
листья с золотом, хоть и местами,
соберём много золота маме,
или листьев букетик, но всё же.

Нагуляемся под листопадом,
и вернёмся, промокнув до нитки.
Мама весело выйдет к калитке,
или просто,
она будет рада.

21.07
27.01.23
 ©Татьяна Лев