Поэт ли писака?

Виктор Николаевич Комаров
Поэт ли, пишущий туфту
Про время года, про любовь,
Про бытовую ерунду
Под рифму якобы стихи?

Зачем писаке обобщать
Жизни глобальные явленья,
На них вниманье обращать
Против минутного хотенья.

               -\-