Миру-Мир!!!

Надежда Скорикова Багаутдинова
Мы хотим Все в Мире жить!
Чтоб со Всеми нам дружить!
Чтобы не было террора!
И Всемирного раздора!

Помним Подвиг прадедов!
И Великую Победу!
Про Блокаду Ленинграда!
И про флаги над Рейхстагом!

Говорим фашизму НЕТ!!!
Натворил  он много бед!
Все страну свою мы любим!
Защищать её мы будем!!!


Написано для внучки,
в детский сад,
К Дню Победы!