Группа вальтера скотта

Суриков Олег
...Здесь  за  ветром  не  слышно  голоса,
Только   пуще  неволи   охота...
...Шла  снегами  навстречу  Полюсу
Экспедиция   Вальтера   Скотта...

Ледяные,  жестокие  ветры
Группе   Скотта   навстречу   дули,
И   всего   двадцати   километров
Эти   парни   не   дотянули...

...Они   делают  - богу   не  молятся...
Севера   для  них  - это   работа ...
И  сегодня   идут   парни  к   Полюсу
По  пути   группы   Вальтера   Скотта.....

---------------------------------------------------------