Наступит ли завтра в котором

Татьяна Лев
Наступит ли завтра в котором останусь не я?
Где снег будет так же кружится вдоль желтой аллеи.
Другой человек привыкая к холодным краям,
заметит, что ночи на много оттенков длиннее.

Строка за строкою сплетутся там в  длинную цепь,
где нет запятых, нет ненужных немых многоточий.
Другой человек их прочтёт, и воскликнет всем: "Бред!",
а после в уме повторит те бредовые строчки.

На тело планеты прольётся туман бытия.
Другой человек будет жить не приемля пунктиры.
Наступит ли завтра, в котором смогу снова я,
увидеть со звёзд продолжение этого мира?

20.00
24.01.23
©Татьяна Лев