Мчатся годы, мчатся ветры. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия на «Мчатся годы, мчатся ветры» (Макаров Сергей Иванович)

«Стало все на тень похоже.
Стало все на грани фальши.
Что - милее и дороже,
Отстраняется все дальше...»

Благодарю Вас, Сергей,
за Ваше стихотворение,
о нашей жизни размышление!

Да, мы живем в последнее время
перед Пришествием Христовым!
Это уже открыто людям многим!

Об этом написано в Священном Писании,
В Книге  книг, Которую мы
Святой Библией называем!

А в Ней говорится, что сейчас
дьявол в великой ярости ,
ибо ему мало жить осталось!

По причине беззаконий
во многих исчезнет любовь,
а зло   — В О З Р А С Т Е Т!

Люди будут наглы, напыщенны,
родителям непослушны,
желающие зло  другому!

Мы видим это уже в жизни,
как исполняется Слово
из Самой Важной Книги  книг!

А, когда Иисус придет на Землю,
тогда сатану свяжут на 1000 лет!
А на Землю Благоденствие придет!

Творец любит  лично Вас,
Своим путем ведет
и хранит в Своих Святых Руках!

Любовь Богданова 4   21.07.2022 11:39   •   Заявить о нарушении


Мчатся годы, мчатся ветры

Макаров Сергей Иванович

Мчатся годы, мчатся ветры.
Пролетели - не вернуть
За спиной, ох, километры! -
Ноги не дают уснуть.

Замечаю, постепенно
Божий свет на небе тает
Все земное постепенно
Исчезает, исчезает.

Стало все на тень похоже.
Стало все на грани фальши.
Что - милее и дороже,
Отстраняется все дальше.

© Copyright: Макаров Сергей Иванович, 2016
Свидетельство о публикации №116092306267