Быть хочу душою лучше

Дмитрий Шаронов
Отзыв на "облака" (Kazimira)
 
Облака плывут по небу,
Я смотрю и удивляюсь.
Сколько в них тепла и света,
Быть таким и я стараюсь.

Только часто не выходит,
Превращаюсь снова в тучу.
Из меня вся дурь выходит,
Быть хочу душою лучше.