В чём-то, пресс! - Но пресс приятный!

Евгений Гущин 2
                *****
        В наше чудное свиданье! Твой порыв настолько мил!
    - Ты прочувствовал вниманье! - Ты подъём чувств оценил!

 И во мне хмель ласк проснулся! - Мой порыв перед тобой!
    - Даже бюстик расстегнулся, ты заметил, сам собой!

     Опьянён, увидев без! - Всплеск любви неадекватный?
               Шторм чувств женщин, в чём-то, пресс?
               В чём-то, пресс! - Но пресс приятный!

       Это шаг на откровенье и любви двоих прозрачность!
  Без ласк женщине - томленье и в поступках столь  горячность!

                *****