Иду и верю в лучшее

Татьяна Лев
Иду и верю в лучшее,
а в нём живёт любовь,
и полюса встречаются,
когда совсем не важно,
Но дело только в случае,
до случая пешком,
секунды, или меньше.
В кораблике бумажном
седыми океанами
воздушных облаков
я доплыву до пристани,
а ты дождись, конечно.
Меня считаешь странною,
но веришь ты в любовь,
которая не думает о правилах извечных.
А правила написаны
невидимым пером,
не вырубить, не вычеркнуть,
не разорвать, но всё же…
За тонкими кулисами,
где спрятана любовь,
всё до мурашек… скрытое,
и мы ли там?
Быть может…

23.40
24.12.22

©Татьяна Лев