Недосказанность

Татьяна Лев
Недосказанность, больше и глубже чем ясность,
беспредельная, мягкая, тонкого кроя.
Осторожно, на цыпочках. Больше не властны
в невесомости, над собою.

Долгожданно - желанные сети - уловки.
Неслучайной случайностью рядом и мимо.
Недосказанность, легкий румянец, неловкость,
светлых бабочек переливы.

Не понять никогда пролетающим рядом,
не почувствовать если с разбегу по строкам.
Недосказанность не уловимая взглядом,
но по сердцу проходит током.

И волна за волною… выше…
Ночь звучит тишиною. Слышишь?
14.42
20.01.23
©Татьяна Лев