Душа не часто нам поёт

Юрий Зобнев
Душа не часто нам поёт от счастья.
Она рыдает больше ночью в тишине.
Когда вдруг настают часы не настья.
Тогда и солнышка лучи тускней в окне.

Ведь в жизни не бывает всё красиво
В ней очень много всяких виражей
Тут кто то может выглядеть счастливо.
Но много притворяются скорей.

Но а душа её ведь не обманешь.
Она скитается как сирота в ночи.
Ты в этом смысле сам себя дурманишь.
А сердце рвёт на части хоть кричи.

Но иногда душа не хочет быть в печали.
Она другой себе в тот час находит путь.
И что бы ей в то время не сказали.
Она ведь тоже знаю хочет отдохнуть.