Две новости

Тамара Томская
Алло - Шеф!
У меня две новости,
Одна плохая, другая
Хорошая,
С какой начать?
Давай с плохой!
Вернулся из тюрьмы
Компаньон наш Гарик!

Теперь с хорошей!
За то что ты посадил
Его в тюрьму,
Сказал перестреляет
Тебя и всю твою семью!
Он слов на ветер не
Бросает,
Он пулемёт готовит,
Ленту заряжает.