Так много

Юрий Зобнев
Так много пройдено дорог.
Там было всё чего желаешь.
Я многим в жизни принебрёг
Теперь лишь мыслями играешь

Жаль не вернуть то что ушло
Его лишь память сохраняет.
Всё пролетело как на зло.
И лишь душа по нем страдает.

Порой то плачет то кричит.
Но жаль ни кто её не слышит.
Лишь сердце по ночам болит.
А тело прошлым ночью дышит.

Но всё же стал теперь мудрей.
Жизнь это школа не простая
Не гнал в галоп своих коней
Чужими чувствами играя.