Три года - это 1095 дней...

Мария Анимова
Как восковые свечи
Тают за днями дни…
Если тебе так легче,
Можешь меня винить,
Перекрывать молчаньем
Подступы как врагу:
Я, мол, любить не стану!
Я, мол, простить не смогу!
Я и понять не сумела,
И не посмела принять…
А у тебя есть дело,
Что поважней меня...
Можешь в меня не верить!
Но, как солдат в строю, -
Знай - за закрытой дверью
Я всё ещё стою…
Здесь, в ожиданьи слова -
Звона в замке ключа -
Я каждый миг готова
Заново всё начать!..