Чудеса весенние

Ирина Трошкова

Закат апрельский рвётся в окна,
Сметая светом зимний холод,
И, утоляя солнца голод,
Вплетает в жизнь лучей волокна.

Нам до тепла ещё добраться
Придётся месяц, и не только.
Мороз ночами ломит колко,
Легко замёрзнуть можно, братцы.

Чудес весенних вереница
Для всех желанна и любима,
Мечта весны неистребима.
Нам всем тепло и ласка снится.