Юленька

Юлия Алексеева -Фловерс
Расцветает улица.
Чуть короче юбочка.
Вот идёт и светится,
Солнечная Юлечка.
Растрепал ей  волосы,
Шаловливый ветер.
Растворились полосы,
Что за Свет в ответе.
Серебрится облако,
Розовыми бликами.
Грань повисла тонкая,
Сахарными пиками .
Рисовала мыслями,
Украшала словом,
Объяснила  Физикой,
Всех Чудес Законы .
Перманента  маркером,
Сочиняет мультики
И меняет Ауру ,
Солнечная Юленька !

09.04.2024