Второй план

Сергей Поваляев
Он бы актёр второго плана,
Где личных монологов нет.
Кто-то иной выходит к рампе,
Всей главной ролью, в яркий свет.
Но вы "народные" простите.
И зритель тоже - не взыщи.
"Второй план"- гордо выходите:
Без Вас, у театра нет души!