Почему?

Сергей Бриг
Почему, вновь не  слышишь гудков?Почему, вновь не  отвечаешь?
Словно кошмарный сон,
Еще видить  ты продолжаешь. Что этой ночью случилось?
Что могла ты узнать?
Твое сердце вдруг остановилось,
И перестало  с любовью ,
 в унисон вдруг стучать.
Почему тв решила,
Что больше не нужно любви?
И не надо встречь под луною ?
Почему,вдруг с утра,
Ты прошептала в трубку:
-"Уйди.Я не хочу быть с тобою.
Почему?
Что приснилось тебе?
Что же ты вдруг узнала?
Почему был не сладок твой сон?
Видно в ночи,любовь заплутала.