Не там...

Евгений Андреев 7
И смерти мы желаем в сласть,
смотря по телику кривясь,
Врагов мы ищем как и все,
Чтоб оправдать себя везде.

Герои сидя на диванах,
Идут в атаку хоть бы хны,
И тётки, бабки, будто равно,
Воюю так что не снести.

А боль такая же людская,
Как у врага та и у нас,
Искать нам нужно правды зная,
Что сгинуть можем в каждый час.

Наушник враг, он провакатор,
Он ввёл нас в блуд, кривя душой,
Сожрал он совесть очень знатно,
Он мерзкок сам перед собой.