сказ пра том как мы играемси с моим любимым солныш

Сергей Муценко Избранное
сказ  пра  том  как  мы  играемси  с  моим  любимым  солнышком

ды  ни  каки   не  наиграемси

 
                посвящается  всем  Homo  Ludensam


солнышко  мое ! 

светоч  любови  моей !

давай  мы  с  тобой  сыграем  в  такую  игру

ты  будешь  моей  любкой-комарой 

а  я  твоей  большой  круглой  мягкой  попой

ты  спрячешься  в  шкафу 

а  я  тебя  тем  усамым   найду

или  ты  меня  не  найдешь

на  конце  вселенная 

в  кропивная  кустарника 

прямо  на  море  Буяне

среди  волны  свирепые 

на  груди  у  утеса  великана

в  глубине  лилипута  кармана

ты  будешь  так  прятаться  прятатья 

а  я  буду  тебя  так  хлоп-хлоп-хлоп 

по  твоей  худощавенькой  попочку 

понтому  што  ты  кормишь  ее 

запоздалым  щавелем

вот  так  тебе  лапочки  ты  моя   

хлоп  тебя  хлоп  тебя

попочка  моя  любимая

хлоп  хлоп  хлоп 

а когда  мы  устанем 

мы  придумаем  какую-нибудь 

новую  прямо  игру

вот  напримерочки

ты  будешь  гвоздиком   

а  я  молотком

стук  тебя  по  макушле 

стук   мой  родненький

стук   стук