Ты пришла

Геноэфа Яронимо
Какая Осень Золотая,
Какое Солнце в вышине.
И ты пришла ко мне родная,
Чтоб поклониться мне,
Как нежно пахнут твои розы,
Что ты поставила тут мне...
Я вытераю твои слёзы,
Как будто пусто на душе.
Листочки липы наклонились,
И шепчут мне наперебой,
Как счастливы, что здесь родились.
И не расстанутся со мной.
Душа твоя в них отразилась,
Чтоб вечно мне шептать:
,, люблю,,
Ведь ты когда - то мне приснилась,
И я всю жизнь тебя всё жду...

28.09.2021.г.