А нас пытаются убить моральными способами

Леонид Ледата
 
Дата созидания 00:09:57 16.10.2022
Нас обманули
Исавель не Еврейская страна
А муриканский филиал зла
И мы под большой опрресиия
Муриканья давит
И пытается перехать
И Убить на полном серьезе
Как Гитлер
А мы боримся
Морально
Постоянно говорим
Пишим
Посты
И в рэюзия
И в Муриканья
Нам не дали что мы
Как все с большинством
Мы меншеньство
Нас пытаются задавить
И злой нетаньятти
Бытается Убийствовать
И Термояль нагло повесил вывеска
И усугубил ситуация
Приехала Миттаца
Но уехали
Ситуация ХРЕНТОЗ