Наводненье на Урале

Евгений Потемкин
Ни разу на было и вот
Забеспокоился народ
Внезапное явление
Вдруг бац и наводнение

Вот грянул гром, мужик крестИтся
Царь-батюшка по делу мчится
У нас ведь с этим очень строго
Нам скоростная лишь дорога.

Из Питера в Москву нужна
А тут, какого блин рожна
Вода им видите ль напёрла
У нас своих вон дел по горло

Ведь не по горло же у вас
Так что терпите в этот раз