Я влюбилась в тебя..

Зоя Рагнар
Я влюбилась в тебя без остатка,
Беспардонно и без сантиментов.
Говорил ты со мною так сладко,
Осыпая горой комплиментов.

Я влюбилась в тебя и пропала
поглощённая твоим взглядом.
Как в бреду что-то я бормотала,
Что? Сама даже не замечала.

Я влюбилась в тебя так беспечно.
А влюбляются разве иначе?
Ожидая что это навечно,
И что любишь меня ты тем паче.

Я влюбилась. А ты? Я не знаю.
Ведь любовь чаще нам неподвластна.
Но порою я всё же встречаю
на себе взгляд твой небезучастный.

9.04.24 1:37