О чем ещё нам говорить

Елена Синдякова
О чем ещё нам говорить?
Закрой глаза и слушай ветер!
Истлела солнечная нить,
Закат окрасил грустный вечер.

Спешат настенные часы -
Пора, пора, пора прощаться!
Остывший чай, любовь, мечты...
Уйти, забыть, не возвращаться!

Холодных рук заметна дрожь
И губ искусанных молчанье.
Не трогай сердце, не тревожь!
Мне не нужны твои признанья!

Послушай ветер за окном -
За нас всё сказано, отпето!
Не сокрушайся о былом,
Душа до ниточки раздета!

О чем с тобою говорить?
К словам , увы, иссякла вера!
Мы оборвали нашу нить,
Дойдя в обидах до предела !

09.04.2024
Елена Синдякова
(Иллюстрация и-нет)