весна однако

Вадим Силантьев
               
       -ОГОРЧИТЕЛЬНО-
        (это жизнь)
*Ну, понятно – он сам виноват.
Мой знакомый, один, сумасброд.
Там же был… чужой огород…
Видно,  им не хватало забот…

*Радости их кружил хоровод.
Доставали  рукой  небосвод.
Но закончилось всё через год…
Так себе… вышел тот анекдот…
                /27.03.24г./