Мы...

Михаил Долгин
Мы все в глубине своей сволочи.
Мы состоим из кислоты, соли, щелочи. 
Все к чему прикасаемся мы разъедаем,
пачкаем, коробим при этом воняем.
И даже то, что мы любим,
храня и лаская, мы ревностью губим,
в раба или вещь превращая кумира,
в предмет наслаждения для эго вампира…
2010г.