Про Нового русского и бандитов

Шевандал
               
Похитили Нового русского раз               
Бандиты с роскошной машины.               
На озеро тащат, подбив ему глаз.               
Проткнувши гвоздями все шины.

Башку того начали в воду совать,
Прямым своим делом, занявшись.
Доллары есть? Стали вопрос задавать.
Да, нет! Тот вопит, отдышавшись.

Опять те макают его с головой.
А евро есть? Нагло спросили.
А ну, говори! Тогда будешь живой!
Тебя мы давно раскусили!

Нема! Говорит тот, вдохнув кислород.
Те вновь его в воду макают.
А, есть ли рубли? Отвечай нам, урод!
Как деньги к тебе притекают?

Бурчит Новый русский. Какая я тварь!
Так глупо попасться! Обидно!
На шею повесьте хотя бы фонарь!
Внизу ни черта же не видно!