Розмаринки, 31-35

Марина Роземанн
Возненавидишь любую родню,
Коли видишь её по семь раз на дню.

* * *

Главное из моих правил -
Не позволять, чтобы кто-то мной правил.

* * *

Не моё это призвание -
Участвовать в каких-либо соревнованиях.

* * *

Ох, как трудно ответить хаму,
Оставаясь при этом дамой.

* * *

Да, я знаю, что это скверно -
Быть всё время мужу неверной.
Но кругом ведь одни соблазны,
А они так разнообразны!…