Тотем

Евгений Цыдыпов
Я танцевал
И в бубен бил.
Я много знал
И всех любил!
Я чётко образы ловил
Иных времён и стран.
Под крик ворон,
Под сердца стук
Со всех сторон
Явился вдруг
На жар костра
Мой Друг.

Весь мир утих,
Весь мир замолк.
Все мысли, чувства
Под замок.
Я весь в поту,
Насквозь промок,
Безумно рад!
Он ставил лапы
Мне на грудь.
Глаза в глаза,
И не моргнуть!
Он указал мне
Цель и Путь,
Мой Волк
Мой Брат!