Все не случайно

Юлия Головань
Все в нашей жизни не случайно,
А кем-то свыше создано,
И то, что нам казалось тайной,
В судьбе давно предрешено.
Приходят люди к нам, уходят,
Иль остаются на года,
Но ничего не происходит
Без воли Бога никогда.
Не стоит гнаться за обманом,
Ведь в жизни все приходит в срок,
Но вновь неведенья туманом
Наполнен жизненный урок...