Счастьем

Лена Смит 7
Граждане!
Я хочу поделиться счастьем
Я хочу обсахарить вас улыбками люди!
Хихинки и хаханьки, смешливые сласти
Конфетюрным блеском сияют на блюде

Мне не надо в замен «спасибо»
Мне не надо даже слов благодарности
Приулыбте, граждане, ваши губы!
Мне достаточно просто честной радости!

Угощайтесь, берите, кому сколько надо!
Хочешь кусочек бери восторга!
А хочешь, бери килограмм
Не жалко-
Раздаю счастье лопатой
Без торга!
Но смотри, не жадничай
Не будь скрягой
Гражданин же ты, не какой-то бродяга
Если попросит кто поделиться-
Не скупись и другому дай чуточку
Радости
По Земле дай счастью
леденцовый рекой разлиться!