Движение

Ирина Анатольевна Брагина
Творим и движемся вперёд,
На годы думая о бренном,
А кто ты, лжец или пророк,
В сосуде жизни толстостенном?

Откуда черпаешь слова,
От мира взяв одно мирское?
Просторны в небе облака,
Там Дух течёт сквозь нас с тобою.

Превыше лишь движенье вверх!
А там, часы остановились.
Любимых лиц счастливый смех,
И вечный свет в твоём бессильи.

Простых и важных слов Творца,
Мне хватит для души и тела.
Остаться с Богом до конца,
Своё реализуя дело.

Открыты двери в ширь небес!
Пусть не гнетут меня потери.
Хранится в сердце Отчий блеск,
Его люблю и крепко верю!

22.03.24.