Облак

Анатолий Егоров 2
Косматый облак надо мной кочует,
И ввысь уходят светлые стволы.

Валентин Сидоров.

Показал кулак
Кудрявый облак.
Это явный знак
Писать не кое-как.
Не изгаляйтесь над словами,
Не вступайте с ними в акт,
А то потащат в ЗАГС
Узаконить брак.
То аллергия может
На окончание.
Да, нет похоже
Недержание.