Сын Отчий

Владимир Кутузов-Урганчи
Он не останется
и снова не придёт.
Он выполнил ,
заветную задачу.


а я стою,
  униженный,
     и плачу
и всё шепчу:
"Спаситель мой
           грядёт".

=
В.К.-У.
=