Дни тычутся друг в друга...

Демирина
Дни тычутся друг в друга носом,
Желая просто уцелеть,
Не задаваясь ни вопросом,
Ни тем ответом,  что не спеть

Гортанью в воздух вокализом...
За ритм - отдельное "мерси"!
Ведь там,  где трудности с безвизом,
Моим вокалом не спасти

Экстаз безудержных тамтамов:
И только перья на башке
У местных косвенно и прямо
В мой резонанс в гнедом смешке...


      09.04.2024г.