Части тела. Ухо

Мартин Галошин
Уж если тут такой пир духа
И я скажу. Не с кондачка.
Что слушать можно и в пол уха,
А вот скажи в пол языка!

К тому же если ты у стенки,
А шопот около двери,
Плюс на тебя косятся зенки...
То ухо можно навострить.

Еще, в отличие от попы,
Когда есть у ушей каприз,
Ушами можно даже хлопать!
А попой только пукнуть «бис».

А для девицы с тачкой, друже,
Жизнь тоже очень хороша:
Она ж как только встретит мужа,
То может ездить по ушам.

Надеюсь,  что про важность уха
Я конспективно сообщил...
А коли с чем другим роруха
Не попадёшь как кур в ощип.