Интернет

Петр Болотов
Сижу,расплылся перед монитором
Орут мне мысли скопом,хором:
За мышкин хвостик не держись,
Иди-ка лучше спать ложись!

Глаза прикрыл чуть-чуть,ну да!
На интересном,как всегда,
Но,не резиновая ночь
Мозги уже почти что в клочья...

Шоколад и кофе не помощники
Экран и я,мы-полуночники...
Чуть ещё и выглянет рассвет.
Всё.Засыпаю.Интернет: привет!

27.03.24.          Пётр Болотов