Загадка

Владимир Поздин
Серп Луны колюч и бледен
Млечный путь надеждой беден
Ветер воет словно волк
Заедает, как пластинку
Монохромную картинку…
Юность взять не может в толк:
Сон ли, явь ли, так случится
Унесёт ночная птица
Ночи той нетканый шёлк…

Ну это просто загадка такая))) Может у кого-то получится понять:
что в первых буквах "зашито")))
08/04 Просто интересно)