Понимание..

Александр Потапенко
Но понимание - начало..
Там, где согласие живится!
И если, что-то прозвучало
Его оценят наши лица.
Начало! Помните об этом
И много там еще труда
Когда обложенная светом
Телега сдвинется - куда?