Про универсальное кресло

Шевандал
               
Приходит девушка к врачу,               
Чтоб зубы полечить.               
Бормочет. Доктор, я хочу               
Страданья облегчить!

Дрожу от страха каждый раз,
Когда к врачам иду!
От шока дергается глаз!
Как будто я в бреду!

Не представляю даже, что
Мне легче! Зуб сверлить!
Иль! Начала снимать пальто.
Ребёночка родить!

Решайте сами! Врач сказал.
Что нужно сделать вам!
Сухие губы облизал,
Смотря в глаза той прям.

Почуяв, член стоит колом,
Спросилеё опять.
Скажите ж, под каким углом
Мне кресло наклонять?