" Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет."
Святой Александр Невский.
****
Немец, дети, не дурак.
Тоже знает что и как.
Но и мы не лыком шиты.
Мы не воры, не бандиты.
И бывали тоже биты.
Есть средь нас и паразиты.
Любят ближнего гнобить.
Не хотят его любить.
9 апреля 2024г.