Смотри на небо, в нем гуляют звезды

Маг Стихийник
Смотри на небо - в нем гуляют звезды,
И мощные громады облаков,
В нем целый мир, что был когда-то создан,
Невидимый для грустных дураков.

В нем синева, синее цвета моря
И чернота безлунная порой...
В нем столько силы, солнца, веры, воли,
Что даже не осмыслить головой!

В нем белый свет ласкающий и теплый
И свежий дождь, и первый снегопад.
Закаты в нем краснее свежей свеклы
И свежий бриз, и мелкий белый град.

Оно манит, оно так сладко веет
Загадочным свеченьем дальних звезд.
Пусть небо вечно ярким светом  греет
Всех на земле, кто без любви замерз.