Диалог

Ася Бузаева
"Я был бы очень счастлив,
Если б не напрасно
Писал все эти строки,
В которых чувства ясны".

"А я была бы рада
Побыть немного рядом
И ласково касаться
Тебя не только взглядом".

"Мне было б очень нежно
Тонуть в очах безбрежных
И чувствовать, как в сердце
Рождается надежда".

"Мне стало бы теплее
От нежных рук на шее,
С которыми мятежной
Быть вовсе не сумею".

"С тобой душа спокойней,
Когда бушуют грозы".

"С тобой нутро невольно
В стихи слагает прозу".

"С тобой луна мне ближе".

"Мне не нужны планеты".

"Дай руку. Не обижу".

"Я верю, моё небо".