***

Лила Баркар
Куда идти,
Я потеряла ориентир,
Я шла, забыв о боли,
Шла без сил,
Оставив страх и слезы
позади.
Куда идти,
Я знала, но потом, забыв,
Брела среди полей
Бескрайних — пыль
В глаза, и воздух ссох в груди,
Как мне найти
Немного — той — живой воды,
Что Самарянка наливала
В кувшин своей больной души.